Секс и легкий наркотик

Секс и легкий наркотик на сайте ivvco.ru



Можно ли секс считать наркотиком? Наркотиком можно назвать почти всё, что угодно. В том числе и секс. Всё зависит от степени заворота мозгов. Анекдот по теме: Поезд. Дети - это обязанность, а секс - это легкий наркотик.

Секс и наркотики | Форум Кофейня. Заниматься сексом накуренным - не нравится, в общем и целом. Пару раз пробовал с экстази - ну, по мне это - только для того, чтобы рекорды ставить... Мое мнение: травка - не наркотик, вернее, это настолько легкий наркотик, что и наркотиком...

Секс и наркотики. Вещества, вызывающие измененное состояние сознания, издавна использовались в сексуальных экспериментах. Многие популярные возбудители - это природные или синтетические наркотические вещества, которые могут быть крайне опасны для здоровья.

Являясь легким психоделиком, марихуана действительно расширяет спектр сексуальных ощущений, однако делает человека Общеизвестно, что экстази (MDMA) - это наркотик любви и объятий. Однако, как это ни странно, под чистым MDMA людей практически не тянет к сексу.

Или уже занимались, но вам интересно, как это происходит под другими наркотиками? Казалось бы, тем, кто не так смел и решителен (как вы), вряд ли удастся почувствовать, что это вообще такое — секс под грибами. Я почувствовал легкий тремор.
Картинка : Секс под кайфом: кислота, кокаин, эрос и танатос 18+